牛耳教育十六年专注长沙java培训,是湖南最专业的长沙java培训学校。也是中国十大品牌IT教育机构,16年来总共培养了28000名软件工程师。
电话:0731-82221222


学员学习感言

    不知不觉来牛耳已经快两个月了,最近几周学习了oracle数据库,也接受了java oop的学习。总结起来,觉得oop的内容虽然基础,但是也很重要。记得oop最后一堂课上,老师讲了集合的应用题,虽然我们写的代码也实现了题目中的功能,但是却不具有可重复利用性。这顿时令我体会到了编程世界的精妙之处,我想这也是我们之后与他人合作时必需要注意的地方。

    至于oracle数据库的内容,目前学习的内容还是比较浅显的,但是对于学到的这些东西具体在项目中该如何应用,还是比较迷茫的。感觉现在我们还只是在一点一点的照着剑谱学剑招,可是却还不知道临阵对敌之时,具体改用哪些招式。所以感觉距离优秀的程序员还是很有差距的,心中对于做综合项目也是充满了期待。


    经过这一段时间的学习,我觉得勤加练习是很重要的。只有平时多积累,思路才会开阔,眼界也才能放眼全局,写出的代码才能更简洁、更优能。而目前,我觉得自己最缺少的也是代码的积累量。不管如何,在这条路上继续努力,也才不枉费了这大好的青春。

                                                            W161001J java培训班  吴晓玲

评论

© 牛耳教育|长沙java培训|长沙java培训学校|长沙软件培 | Powered by LOFTER