牛耳教育十六年专注长沙java培训,是湖南最专业的长沙java培训学校。也是中国十大品牌IT教育机构,16年来总共培养了28000名软件工程师。
电话:0731-82221222

学员学习感言

     人生总在成功与失败中辗转,成功与失败往往取决于一个选择。一个好的选择或许不会让你马上成功,但却能让你少走很多弯路、离成功更近一步。在牛耳教育java培训学校学了近两个月了,给我的感觉就是极大的充实了自己,丰富了自己的编程知识,这在人生中无疑是一个正确的选择,让自己可以在之后少走很多弯路。

     通过近两个月的学习,让自己对java语言有了个系统的了解,一些常见的语句都能够很好的应用,即使是一些复杂的代码,可能会涉及到没教过的,但通过网上查找,还是能够理解它的意思,这跟newer系统性的学习有很大关系,通过老师上课一步步的讲解与课后对应的练习,让自己对java不在那么迷茫。近段时间学习的oracle数据库,让自己明白了数据是如何保存与调用查找的,网上的很多查找数据都跟oracle数据库有关。比如百度,你搜索一个关键字,它是从底部的数据库中去查找与关键字相关的数据,将这些相似的数据列出来,就成了我们平常看到的百度出来的一些资料与网页。学习oracle让我们对数据的应用变得更灵泛,对数据的查看变的更简便。

    近两个月的学习收益良多,当然也需要课后多多的复习与巩固才能更熟练的应用它,除了复习还需要通过做题让自己知道不足之处与知识的延伸。在Java培训学校老师的教导与覃姐的监督下,相信自己能够很好的学习java。

                                                         W161001J班唐威

                                                                    

评论

© 牛耳教育|长沙java培训|长沙java培训学校|长沙软件培 | Powered by LOFTER