牛耳教育十六年专注长沙java培训,是湖南最专业的长沙java培训学校。也是中国十大品牌IT教育机构,16年来总共培养了28000名软件工程师。
电话:0731-82221222


牛耳W160801J班学员周记

     不知不觉一晃一个星期又过去了,昨天刚刚学完了oracle,又开始学java高级了,前面学oracle的时候刚开始时感觉还能跟的上老师的节奏,不过到了后面从游标开始就有点吃力了,一晃现在已经开始学java高级了,虽然老师对我们说过oracle只要学会增,删,改,查就可以了,以后可能不会用到其他的功能,但我还是希望能够学到老师交给我们的所有内容,不过好在老师每次都会把上课的笔记给我们,这样我们还是可以在课余时间进行复习。

      今天已经是java高级的第二堂课了,发现上个月学的java oop忘得差不多了,刚开始就有点跟不上课了,看来又要好好复习一下以前学的内容了,只能期望老师讲的不要太快了,

    最后在这里给自己加加油,我相信天才是百分之一的天赋加百分之99的汗水,吃的苦中苦方为人上人,加油!加油!加油

                             
                                                              W160801J班刘炎峰
                                                                                      2016年10月20日


评论

© 牛耳教育|长沙java培训|长沙java培训学校|长沙软件培 | Powered by LOFTER