(招生:13908467300 0731-838616321)牛耳教育十六年专注长沙java培训,是湖南最专业的长沙java培训学校。长沙java培训班招生热线:13908467300 0731-838616321

离别是为了更好的回归

——记牛耳移动互联网学院W160201J班顺利毕业

     桂花飘香,又到毕业时,连空气里都弥漫着离别的味道。在这醉人季节里,我将心中仅存的记忆通过秋冬这一沁人的晨风,转化成了这一季节里纯纯的素香。空气中弥漫着属于这一季特有的离绪,花香夹杂着心绪,通过这一微微的晨风,使我将曾经的记忆重新拾起,在脑海中浮现着一个个属于我们的故事。

    有人说每个人,每一年,至少有三分之一的时间是忧伤度过的,而在这三分之一年的时间里,幸好有你们的陪伴,我在你们这一小小的太阳里收获着晴天与微笑。回首过去的八个月时光,我们奋斗过,我们彷徨过,最后我们也微笑过。伴随这一季的桂花花开,毕业分离,我将记忆的时光浮于纸上,书写着我们一起奋斗的时光。

    刚到大上海就业的我们,一起先了解这座国家历史文化名城。


一起在东方明珠下的我们!小小的我们有大大梦想。



新到大上海的我们对所有事物都是好奇的,包括江边的水草!



听说有一个地方可以坐2元的轮渡过河,本着穷游的原则,我们一路寻觅、游览,终于坐上轮渡,来先来留个影。



   W160201J班的小伙伴请看过来,看看这张图,看到亮点了吗?在上海看到和班上同学同名同姓的招牌(袁杰)是不是有一种亲切感呢!



     生活在一个城市,休息的时间大家来一起踏踏马路,发掘这个城市的秘密,虽然7个人一起吃两碗甜味风格豆腐都有剩,可生活有无限可能,等着我们去了解,去融入……



看看这个西洋镜是不是有一种瞬间穿越回旧时大上海的感觉呢?


   现在的你还记得初入校时的梦想吗?第一步做个程序员,第二步登上人生巅峰,迎娶白富美……

    现在就让我们先实现第一步——做个程序员,纵使有再多的不舍,再多的离别,今天的我们还是要背起行囊到那一片我们圆梦地方去开创属于我们的事业。今天的离别是为了将来更好的回归!

    八个月的时光、压力,每天每时每刻我们无不带着一颗绷紧的神经早起晚睡的敲着代码,看着书籍,现在看着大家都毕业工作,此时的我有一种说不出的坦然,管他成绩或好或坏,此时此刻都已度过了最美好也最紧张的8个月,今天的我们奋发向上,请记得此刻的花香是如此的醇醉。

    5年后的W160201J的同学跟今天相比是否会产生天翻地覆的变化?!期待未来再与你们相遇的时光。离别是为了将来更好的回归!


评论