牛耳教育十六年专注长沙java培训,是湖南最专业的长沙java培训学校。也是中国十大品牌IT教育机构,16年来总共培养了28000名软件工程师。
电话:0731-82221222

W161001J java培训班学员学习点滴2

     来到牛耳也快1个月啦,过得还是挺开心的,认识了很多朋友,我也非常享受这次学习,主要还有就是有个很亲切的美女班主任(覃姐)。来到牛耳是因为:之前工作了几年,工资也不高,又没什么技术性,差不多月光族,所以很迷茫,感觉整天浑浑噩噩,所以在家人的支持和鼓励下,我重新踏上这次学习之旅。

    对于对电脑0基础的我,一开始接触这个真的让我有点头疼,英语成了是我学习JAVA的一大难题,JAVA编程全是英语,所以我学得很吃力。前两周学HTML,是龙哥教的,对龙哥的印象是特亲切,也喜欢他的教学方式,因为他是微笑着。虽然有时候上课还是听不懂,但是HTML,不是很难,直到上周开始学“正课”OOP的时候,我开始懵啦,老师也换啦,可能还没适应蒋老师的教学方式,上课完全听不懂,而且听得我经常想瞌睡,因为这里也涉及到很多逻辑思维的东西,我本来这方面就很差的,而且加上出去几年脑袋基本没用锈啦,所以课后很多作业也不会做,让我很担心这样下去,我学得会吗?但是我之前学过的表弟和一些同学,朋友跟我讲入门时确实很难,但是只要你坚持,多敲代码,你可以的,之后我告诉自己,我可以的。

 

    最后也希望,蒋老师讲课节奏可以放慢点,多点注释,因为对于我们这种零基础,头脑还不行,学得真得很吃力。

    么么哒,老师们,天天开心!




评论

© 牛耳教育|长沙java培训|长沙java培训学校|长沙软件培 | Powered by LOFTER