牛耳教育十六年专注长沙java培训,是湖南最专业的长沙java培训学校。也是中国十大品牌IT教育机构,16年来总共培养了28000名软件工程师。
电话:0731-82221222


逐梦之旅——记录W161001J java培训班学员学习点滴

     时间匆忙而过,转眼间来到牛耳学院这么多天了,第一次写周记,心里有很多的话想说。自己学习的感受,学校和班级的学习感受。内心从一个上班族到一个坐到教室来听课的java培训班学生,这个转变太大了。以至于自己有时感这些好像都不是真的。

     接触课程也大概十几天时间了,首先给我内心的感觉就是没有基础,学习起来太困难了。跟班里的这些小弟弟们比起来自己的差距还是蛮大的。但是既然已经来到了这里,那就没有后悔的。只能迎着困难往前走,同时感觉我们的老师教学质量非常好,经过这一段时间的学习,自己虽然没有掌握很多的知识,但是毕竟还是进了这个门吧,接下来的时间自己会合理安排好时间来学习和生活。也希望覃老师认真考虑下我的意见,感觉蒋老师的讲课质量还是非常不错的,讲解的方式也很容易听懂。但是他的授课进度和方式我感觉还是有点快了,希望能在上课的时候多解释点。毕竟我们这些没有基础的在他们看来很基础的知识但是在我们眼里那就是未知的知识。这种感觉我也有过,以前的公司带新人,自己认为一个很简单的问题但是在别人眼里那就要讲几遍才能听懂,这就是差距。希望老师能采纳一下我的意见,学生能听懂,老师也能讲的顺心。

 

    好了,这一周的日记就到这里了,最后希望自己能努力的跟上大家的脚步,把知识学习好,加油!





评论

© 牛耳教育|长沙java培训|长沙java培训学校|长沙软件培 | Powered by LOFTER