牛耳教育十六年专注长沙java培训,是湖南最专业的长沙java培训学校。也是中国十大品牌IT教育机构,16年来总共培养了28000名软件工程师。
电话:0731-82221222


祝贺牛耳移动互联网学院15周年校庆活动圆满成功

  5月17日上午,在全校老师的带领下,牛耳移动互联网学院五一校区学子聚集在长沙岳麓山举行了15周年校庆趣味登山活动。

本次活动主要包含跳绳接力、气球接力、扑克牌接力等三个团队游戏及师生交流会。先给大家介绍下本次活动的游戏规则:

所有学生分每10人分为1个小组,设三个关卡,每个关卡分设两位老师,李思思老师负责摄像,覃玲老师负责统筹全局。


1、跳绳接力

游戏地点:东方红广场

游戏说明:每队中派2个成员甩动跳绳,其他8个成员依序跳过,不间断的连续完成3次才算完成任务,完成任务的队伍可前往第二个地点。裁判员老师:付亮老师和宋雄伟老师。


2、气球接力

游戏地点:观光长廊

游戏说明:每队队员排成一排,第一个队员用肩膀和脖子夹住气球,传递给第二个队员,以此传递到最后一个队员,整个过程中气球没有掉落算完成,完成任务的队伍可前往第三个地点。裁判员老师:毛艳华老师和全利建老师。


3、扑克牌接龙

游戏地点:岳麓山顶

游戏说明:每队队员排成一排,第一个队员用嘴吸住一张扑克牌,传递给第二个队员,以此传递到最后一个队员,整个过程中扑克牌没有掉落算完成。裁判员老师:李晓雯老师和蒋义铭老师。

整个团队游戏中,以最快速度完成三个项目的的队伍获得最终胜利。

首先po几张男神(经)跳绳的活动给大家看看啦,想象一群男生跳绳是神马画面,脑补中……




   跳绳果然是不适合男生的运动,一群男生跳了将近半个多小时,才有一组成员成功过关进入下一关卡。在队长曹雄同学的带领下,W160301班的小伙子们成功进入第二关爱晚亭站,并一路过关斩将进入第三关岳麓山顶。看看小伙子们多卖力,团队协调能力也是棒棒的呀!(话说队长是肌肉型男哦,O(∩_∩)O哈哈~)



当然我们其他队伍也是不甘示弱,一路追赶逐渐都闯过第一关东方红广场,顺利进入第二关爱晚亭,看这飞舞的姿态,去参加跳高准没问题呀!    


   进入第二关后,比赛已经进入炙热化状态,第二关闯关结束,小伙伴们一路往山顶出发,每队成员们都拼尽全力去做到最好,争取第一名的最终胜利!岳麓山顶虽然爬起来不费力,但是为了比赛奔跑着上山也不是那么容易的事情呀!W160301A班的小伙伴们早早的就到了山顶,准备着第三关的比赛。可是,我们第三关的比赛画风是这样滴!看的小编都害羞啦!(求此刻旁边同学的心理阴影面积O(∩_∩)O哈哈~)


   最后比赛圆满的结束,就到我们华丽丽的颁奖时刻啦!本次活动共设计三个奖项,分别是一等奖一个(500元),二等奖三个(300元),三等奖五个(100元),是不是看起来都很有诱惑力呀!下面就是我们的各种全家福啦!


评论

© 牛耳教育|长沙java培训|长沙java培训学校|长沙软件培 | Powered by LOFTER