牛耳教育十六年专注长沙java培训,是湖南最专业的长沙java培训学校。也是中国十大品牌IT教育机构,16年来总共培养了28000名软件工程师。
电话:0731-82221222


我在牛耳教育参加Java培训学习八个阶段的感受

  Java是一种可以撰写跨平台应用软件的面向对象的程序设计语言。Java 技术具有卓越的通用性、高效性、平台移植性和安全性,广泛应用于PC、数据中心、游戏控制台、科学超级计算机、移动电话和互联网,同时拥有全球最大的开发者专业社群。

 

第1阶段:兴趣 

 兴趣是最好的老师,因为你对java做了深刻的了解,包括参加java培训班学习的内容,职业规划,薪资水平,行业前景,这都是兴趣引起的,最起码你喜欢电脑或者说是喜欢电脑游戏!


第2阶段:做个决定是自学还是选择参加Java培训班

当然这就是要看自己的逻辑思维能力,或者看自己接受能力,一个人的揣摩,肯定没有志同道合在一起进步快。


第3阶段:从基础开始

从helloworld开始,从键盘开始,进行系统的学习。


第4阶段:枯燥迷茫

学习过程枯燥,开始怀疑自己是否适合java编程的学习,是否还要学习这鬼东西。




第5阶段:越挫越勇

越是难以掌握的东西,越能激发学习的斗志,问同学,问老师,上百度,克服层层困难,慢慢有了信心,度过了枯燥期。


第6阶段:理论实践同时进行

java贵在学习,熟与实践,一边听讲,一边练习,一天天熟悉,一天天掌握,每天都有新收获。


第7阶段:成就感

自己运用自己掌握的java技能开始做自己的项目,这种成就感不言而喻!


第8阶段:收获

最终利用学习的java技能,获得一份好的工作。


束语:参加java培训学习需要的是不断学习的态度,经验的积累,经验越丰富,薪资水平非常客观的,另外android异军突起,所以业余也可以学习学习,这样就可增加自己的技能,为求职多了一份砝码。


评论

© 牛耳教育|长沙java培训|长沙java培训学校|长沙软件培 | Powered by LOFTER