牛耳教育十六年专注长沙java培训,是湖南最专业的长沙java培训学校。也是中国十大品牌IT教育机构,16年来总共培养了28000名软件工程师。
电话:0731-82221222


我在牛耳教育java培训班学习心得

   我参加长沙牛耳教育java培训班有一段时间了,今天偶尔有点时间,来分享下这段时间在牛耳教育学java培训心的体会。

   学java编程很枯燥也很乏味,每天就是对着电脑敲写着代码,一行行代码在电脑键盘的敲击下就如同垒城堡一般,必须很专注很认真仔细,因为稍不留神一个标点符号,或者大小写一点点小错误,就可能辛辛苦苦写几天的代码就付诸东流,得重新再来。所以写代码要有严谨的态度,要反复不断的测试,检查。否则辛辛苦苦垒的高楼也会因为自己的疏忽一个小小的错误,轰然倒地。而在我看来枯燥无趣的代码就像有生命跳动的音符一样,只要你认真细心的完成,总会演奏出令人陶醉的乐章。


   面向对象和面向过程最大的区别在与,面向对象大大降低了程序的难度。开始是面向过程的编程设计,常常是一个文件就包含了所有的功能,看起来实现还是蛮简单,很是方便,但是随着后面的程序的运用越来越广,这就大大的加大了程序的难度,提高的编程成本。不过在有的时候,对小的问题还是可以使用面向过程来编程的。

    




   面向对象是按照哲学层面上设计的。它按照事物的本来面目的一些属性和方法,所以在后面规模越来越大的时候,更合理。面向对象的三大主要特征:继承、封装、多态。继承就是子类对父类的扩展和延续。封装就是类内部对类外部的屏蔽。多态就是对借口的使用,借口的使用就是更好的实现了程序的设计。


     自从参加牛耳教育java培训班,最让我感觉深刻的是时间不够用,每天过得很充实。忙到没时间拍拖,忙到没时间休闲娱乐,忙到废寝忘食还在写着代码,就连吃饭睡觉同学们都在谈论着如何写代码才能实现某种功能。在牛耳教育听蒋老师java编程的课程让我受益匪浅,蒋老师幽默风趣,由浅入深,循序渐进教学方式让我们更快掌握代码,而且他还让我们参与软件开发项目,理论结合实践,让我们在工作中发现问题,在实践中成长。这种浸入式的java培训教学我觉得很好,实践出真知,只有在实践中才能真正学到东西,发现问题,才能更好提升自己。

    在这段时间的学习生活中,我也认识了很多同学,我们来自不同的学校,我们因为共同的理想而走在一起,其间我们有过迷茫和彷徨,有过艰辛还有欢笑,但不管怎样,我们微笑着面对,因为我们是一个有理想的码农。虽然我们在我们前行的道路上,或许有些许坎坷,但其实人生的快乐正是在起起落落间,只要坚信我们前进的方向正确,我深信,终有一天总会触摸到天堂。

       在学习中做到帮助他人或他人帮助自己。我相信在不断的JAVA学习过程中,经过为期6个月学习的我一定获得成功!


 

评论

© 牛耳教育|长沙java培训|长沙java培训学校|长沙软件培 | Powered by LOFTER