牛耳教育十六年专注长沙java培训,是湖南最专业的长沙java培训学校。也是中国十大品牌IT教育机构,16年来总共培养了28000名软件工程师。
电话:0731-82221222


牛耳教育企业专场招聘会来袭!阿里巴巴的职位你有兴趣吗?

    2016年3月19日上午,武汉佰钧成阿里巴巴项目组来我校招聘,所需人才主要为Java软件开发工程师,公司首先进行了企业宣讲,企业宣讲人主要针对公司发展、公司文化及公司经营理念等进行宣讲,让大家对公司进行一个全方位的了解。






   武汉佰钧成技术有限责任公司正式成立于2006年6月,主要业务是面向欧美、日本以及国内市场的制造业、金融、电信、能源、IT及政府和公共服务行业提供 ITO、BPO服务。

   背靠武汉地区丰富的人才优势及良好的技术研发能力,佰钧成现已成为IBM、华为、Google、Alcatel-Lucent、NTT Data等近十家世界500强企业的核心供应商,并已与HP、CBS、Honeywell、亚信联创、南瑞等一大批知名企业结成了战略合作伙伴。


   佰钧成连续三年被评为“中国软件服务外包前20强”,于2009年通过ISO 9001认证,2010年通过ISO 27001认证,并于2004年通过CMML-3认证,计划于2012年通过CMMI-4体系评估。佰钧成被陆续评为技术先进型企业、国家高新技术企业、省重点服务外包企业。


评论

© 牛耳教育|长沙java培训|长沙java培训学校|长沙软件培 | Powered by LOFTER