(招生:13908467300 0731-838616321)牛耳教育十六年专注长沙java培训,是湖南最专业的长沙java培训学校。长沙java培训班招生热线:13908467300 0731-838616321

Java培训攻略

 (牛耳教育长沙java培训班招生热线:0731-83861632  13908467300)   长沙Java培训就是在长沙地区进行Java软件开发及相关技术的培训。



 牛耳教育移动互联网学院—16年长沙Java培训,零起点学Java,讲师面授,毕业直达企业,等于一年工作经验。




    java软件开发专业,需求大,入行快,薪资高,你的高薪选择!



                                        师资团队牛



                                教学方法牛



                                就业保障体系牛



                   25000余名毕业生名企就业案例牛



                         牛耳教育长沙Java培训班学员毕业合影


    Java,是由Sun Microsystems公司于1995年5月推出的Java程序设计语言和Java平台的总称。用Java实现的HotJava浏览器(支持Java applet)显示了Java的魅力:跨平台、动态的Web、Internet计算。从此,Java被广泛接受并推动了Web的迅速发展,常用的浏览器现在均支持Java applet。


Java培训就业前景


    据有关数据显示,目前,我国对软件人才的需求已达20万,并且以每年20%左右的速度增长。在未来5年内,合格软件人才的需求将远大于供给。2009年,我国软件人才的缺口已达42.5万,其中尤以JAVA人才最为缺乏。


    根据IDC的统计数字,在所有软件开发类人才的需求中,对JAVA工程师的需求达到全部需求量的60%~70%。同时,JAVA工程师的薪水相对较高。通常来说,具有3~5年开发经验的工程师,拥有年薪10万元是很正常的一个薪酬水平。80%学员毕业后年薪都超过了5万元。计算机专业的大学生欲成为JAVA工程师,最便捷的一条路就是参加以实战项目为主要教学方法的JAVA职业技能培训,从而有效地缩短同企业具体用人需求之间的差距。


    全球有25亿Java器件运行着Java,450多万Java开发者活跃在地球的每个角落,数以千万计的Web用户每次上网都亲历Java的威力。今天,Java运行在7.08亿手机、10亿智能卡和7亿PC机上,并为28款可兼容的应用服务器提供了功能强大的平台。这么多应用,彻底改变了用户的生活。越来越多的企业,因为使用了Java而提高了生产效率。在中国,越来越多的用户,因为Java而降低了成本,享受了生活。


据相关数据显示,全国IT行业软件人才总需求量达数十万之多。软件人才主要在各大软件公司、企事业单位、高等院校、各大研究所、国防等重要部门从事软件设计开发、应用与研究工作。


Java培训课程为以下几类:


  JavaSE平台程序设计


  Java桌面系统项目开发


  Oracle数据库


  JavaWeb基础与应用编程


  JavaB/S商务项目开发(基于JSP/Servlet,全真案例第二个项目)


  高级工程师


  MVC与Struts


  JavaB/S商务项目开发(基于Struts,全真案例第三个项目)


  Java高级程序设计(J2EE)


  Java和XML


  软件系统架构设计


  J2EE商务应用系统项目开发


  .net程序设计



评论